De SIn Inpiracion

amdiosteza

En la espera se detiene el tiempo,

En la espera el tiempo va riendo,

En la espera es refugio el recuerdo,

El recuerdo es instante de bellos momentos o malos,

Los momentos se gravan en el alma,

Y el alma habla con calma.

El  alma se hace eterna, lo eterno dura siempre,

Y siempre  se repite un te amo, a cada momento.

 

A cada momento voy riendo con tu sonrisa,

Y se eriza mi piel con tu sonrisa,

Coges mis manos y sientes pena,

Porque solo son de recuerdos imaginarios,

Y recuerdas mis recuerdos,

En las que yo volaba en tus alas,

Y tu sonrisa en la que yo reía,

Tienes pena de no tenerme,

No me tienes por tu pena.

 

Por el tiempo pasa la vida,

Y la vida sin tiempo pasa sintiendo,

Sintiendo el aire fresco,

Y fresco se acaba, se acaba la vida,

Dura en la muerte el silencio,

Y el silencio ríe, ríe diciendo,

Diciendo te amo, te amo, a cada momento.

 

A cada momento quiero,

Quiero tenerte sola, sola con mi alma,

Mi alma con tu alma, en una sola, tu conmigo,

Conmigo tu, hagamos del mundo un cuento,

Un cuento hermoso, hermoso y bello,

Bello al mirar, al mirar el mundo,

El mundo es tuyo, es tuyo el cuento,

Y yo estoy fuera, fuera de tu cuento.


Francisco De Tecia

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • ♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

    Magistralmente termina así:

    hagamos del mundo un cuento,
    Un cuento hermoso, hermoso y bello,
    Bello al mirar, al mirar el mundo,
    El mundo es tuyo, es tuyo el cuento,
    Y yo estoy fuera, fuera de tu cuento.


    • amdiosteza

      Gracias por tomarte la molestia de leer, tu eres un excelente poeta. saludossss seguire leyendote.

    • El Hombre de la Rosa

      Bello y hermoso poema de amor
      Muy grata la lectura de tus versos.
      Saludos de efecto y amistad
      Feliz año nuevo
      Críspulo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.