NO ME DEJES SOLA NUNCA

princesa de un cuento infinito



no me dejes sola nunca,

que tus brazos sean mi prision,

que tus besos sean mi calma,

y tambien el inicio de nuestro amor,

de un amor que esta dispuesto a todo por ti,

de un amor que te pide a gritos no te alejes de mi por favor...

 

no me dejes sola nunca,

que tu corazon  sea solo mio,

que tu cuerpo es mi proteccion,

y tambien la demostracion de que tu y yo somos uno,

de un amor que llorando te pide sujetando tus pies,

que no dejes de amarme por favor...

 

no me dejes sola nunca,

si muy bien sabes que te voy a extrañar,

es tan lindo lo que siento por ti,

tan intenso que mi ser no podria verte sufrir,

prefiero mil veces ofrecer mi vida,

con tal de verte feliz...

 

por eso no me dejes sola nunca,

aunque este enferma,

aunque mi vida corra peligro,

amame por favor,

amame por favor,

por que estoy seguro que no existe amor tan exquisimo,

de aquellos que se entregan de corazon y de alma...

y aveces duele tanto,

que el amor de ambos,

se precisan y no quieren jamas separarse mas...

 

por eso amor de mi vida,

nunca me dejes sola nunca,

nunca me dejes llorando en el balcon,

mucho menos admirando a las estrellas y sujetando espinas,

por que en mi vida nunca he sentido esto que siento por ti,

que todo se basa en ti,

por que sinceramente quiero hacerte feliz....

 

por eso no me dejes nunca,

no me dejes porfavor,

por que podria enloquecer,

seria una pobre alma que anda en pena,

un cuerpo que no quedria vivir bajo  una tutela amarga,

por que lo dulce enta dentro de ti,

el amor que nos hizo que ambos descubramos,

cuan hermoso es amar y existir para ti...

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2012 a las 16:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 7290
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.