Porque Me Gustas

EdIxOn3000

Hoy quiero dedicarte un poema,

Hoy quiero dedicarte mis versos,

Porque tan solo fue un corto beso,

Y aun así, me has dejado encantado..

 

 Te pienso a cada momento,

 Me callas con tu silencio,

 Quiero hablar de ese momento,

 Mariposas en mi estomago siento…

 

Pero la distancia me aterra,

Déjame saber lo que piensas,

Que te gusta y que te molesta,

Quiero enamorarte con mis letras…

 

Me gustas total, entera y toda,

Como las bellas flores y las rosas,

Y yo tan tímido que me sonrojas,

Que bello sentimiento…

 

Ojala pudiera devolver el tiempo,

Y tu silueta tocar de nuevo,

Quiero llenarte de besos,

Porque simplemente eres hermosa…

Ver métrica de este poema
  • Autor: EdIxOn3000 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2012 a las 16:36
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.