VAMOS, ATRÉVETE a BESARME los LABIOS

syglesias

... Y en la noche, al darte el beso de rigor, temer descubrir otros besos muy distintos a los míos, sobre la piel de tus labios ...  

 

syglesias
Presenta

 

VAMOS, ATRÉVETE a BESARME los LABIOS:

 

Vamos, atrévete a besarme los labios, viéndome a los ojos fijamente para saber si en verdad tus labios no recuerdan el sentir de ayer entregado por mi boca en tu boca, abrazándome cada vez mas fuerte al más leve roce, pecho contra pecho palpitante, mientras el éxito del placer corría libre como el viento por nuestras venas, confirmándose en cada suave caricia recibida por la piel desnuda, sedienta de ser tocada una y otras vez por esas sabias manos del placer, aprendido... 

 

Vamos, atrévete a besarme los labios, mordiéndome si te atreves en son de negación, al desconocer que los míos no fueron los que enseñaron a besar los inexpertos tuyos, descubriendo sobre tu cuerpo el sueño dorado al ser amada profundamente, como solo ama un hombre por o con amor sinceramente a una mujer hermosa en sus brazos, sin hacer preguntas que pudieran romper del silencio el romance de ningún instante mágico del momento vivido, por esas dos almas...

 

Vamos, atrévete a besarme los labios, sin derramar una sola lágrima de arrepentimiento o por falacia, que por tu angelical rostro, llegue lentamente a mis labios, por sentirte vulnerable al poder descubrir en tu boca el sabor de otros besos muy distintos a los míos otorgados muchos años atrás y que marcaron pautas, cuando la verdad de amar y ser amado con un beso sentido decía todo, confirmado en la mirada, cuando el destino fue uno y jurado, para ser vivido juntos, sentidamente enamorados.
----------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 24122012 02:30 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de diciembre de 2012 a las 15:59
  • Comentario del autor sobre el poema: Y EN UN BESO DE RIGOR, DESCUBRIR LO QUE TUS LABIOS, SIEMPRE INTENTARON CALLAR..., SYGLESIAS.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 146
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.