HAY VECES

Winda


AVISO DE AUSENCIA DE Winda
Muchos me llaman Poeta,
pero únicamente soy
una ensayista de letras
que exterioriza los sentires
que le nacen del corazón.
Yo únicamente soy una aprendiz de poesía.


HAY VECES

Hay dias en los que el sol parece no existir

porque el cielo se observa completamente oscuro

hay noches en los que no quiere salir la luna

y nos niega su luz, y todo está en penumbras.

Hay veces en los que mi corazón está muy triste

y mi alma llora porque se encuentra muy sola

hay noches en las que tengo un sueño

y me imagino que algún día encontraré un amor sincero.

Hay veces en los que yo siento esperanzas

y siento que mi vida algún día tendrá sentido

y hay noches en que al cerrar mis ojos

me imagino que tengo a alguien que me dá su abrigo.

Hay veces en que en mi afán de ser amada

en mi mente he creado un mundo de fantasías

pero hay otras veces en las que me siento olvidada

y me doy cuenta que nunca yo tendré alegría.

 


(Wind@)

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.