¡¡ FELICES FIESTAS!!

dolores pereira



 

¡¡FELICES FIESTAS!!

 

 

 

¡Y renovando ilusiones…

 

colguemos nuestros anhelos

 

con luces de la esperanza,

 

en nuestro árbol de acebo.

 

 

 

¡¡Una navidad más

 

se proyecta en nuestras vidas,

 

que la colmemos de paz

 

con nuestras manos unidas!

 

(No lo vayan a olvidar)

 

¡¡Y mucho amor hay que dar

 

para quienes lo reciban,

 

y en el armario del tiempo

 

guardemos  lo que lastima…!!

 

 

 

 

 

¡¡FELICES FIESTAS ¡!

 

 

 

 

 

Queridos amigos .Os deseo una Feliz Navidad

 

Y aunque me veis poco yo siempre estoy con vosotros en el pensamiento.

 

Abrazossssssssssssspara todos.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.