PARA ESTE Y TODOS LOS TIEMPOS

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

PARA ESTE Y TODOS LOS TIEMPOS

 

 

Para este y todos los tiempos voy a cantarle a la vida,

Voy a cantarle a la vida que tan abatida veo

Por cuenta de quienes roban la paz, y los genocidas

Que  se reparten los pueblos en inicuo prorrateo

 

Vengan hermanos de abajo, vengan también los de arriba,

Vengan todos con sus liras y sus agiles dedeos

A combatir con canciones de paz y con poesías

De amor, a quienes ignoran de los pueblos los deseos.

 

Y el deseo de los pueblos es el respeto al derecho

A vivir en paz, sin hambre, con salud, escuela y techo

Y todo cuanto merece quien trabaja con esmero

 

Y no es bajo la tutela de gobernantes guerreros

Que logren los pueblos ver sus anhelos satisfechos

Porque la vida no se hace con fusiles y pertrechos.

 

fernando

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema amigo Fernando
    Gratificante la lectura de tus versos.
    abrazos de amistad y de efecto
    Feliz nochebuena amigo
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.