Se llamaba Carmen María

Jorge Tavarez

Os voy a contar como fue

Si señora si su

nombre era Carmen María.

Desea saber como era

era tan hermosa que

a todos hechizaba su mirar.

Y usted de ella se enamoro?

Con toda mi alma, fue como

estar en las nubes

cuando sus manos toque.

Pero, pero que paso?

Un día a la guerra marche

me juro amor eterno

mas el día que regrese

tan solo encontré una

casa vacía, con mi mejor

amigo se fue.

Ya ve señora como

son las cosas cuando

son del alma, un día

aquel amigo me busco

y me dijo, sabes Carmen

se muere y desea pedirte

perdón.

Perdón, perdón de que

yo siempre le ame

jure amor eterno

y siempre le amare.

Pero señor después

de todo lo que le hizo

le ama usted.

Ya ve señora esas

son las cosas cuando

se ama hasta morir.

Tome mi guitarra

y camino arriba me fui.

Y mi guitarra lloraba

por mi, pues solo en versos

se llorar.

Por Jorge Tavarez

Derechos reservados.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genial bello y hermoso poema amigo Jorge
    Gratificante la lectura de tus versos.
    Abrazos de amistad y de efecto
    Feliz nochebuena amigo
    Críspulo

    • Jorge Tavarez

      Mil gracias Poeta de las rosas
      Os doy las gracias
      por mirar mi humilde escrito.

      Jorge Tavarez



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.