Una poesia es...

Emmanuel Gomez

Una poesia es

el ancho mar cubierto de flores

poesia para mi

es recordar los viejos amores.

 

Una poesia es

una inspiracion profunda

que me haga estremecer,

es el amor sentido por una mujer.

 

Una poesia es

un momento de soledad,

es dejar escrito en un papel

toda la verdad.

 

Una poesia es

oir el canto de las aves en el cielo,

poesia para mi

es dejar grabado tu nombre en el hielo.

 

Llevarte en mi corazon,

recordarte a cada rato

y tener un recuerdo de ti,

eso es poesia para mi.

 

Emmanuel Gomez.

 

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.