☼...My Birthday...☼ (Mi Cumpleaños.)

☼ G U E R R E R O ☼

 

Faltan pocos días para mi cumpleaños

te observo como adornas el árbol de navidad

adornas tu casa con luces y enbuelves los regalos

empiezas las compras para la gran cena

y ya tienes a varios invitados

espero que este año no sea como el pasado

que siendo yo el festejado no fui invitado

siendo yo el que culple años tu estas esperando regalo

este año cumplo ya 2012 años que nací para salvarte

y me hice pobre para que tu fueras rico

padecí en la cruz para darte la salvación

y  fueses sano en vida

ese fue mi regalo

y este año quiero que me regales algo

visita un enfermo y me visitaras a mi

dale de comer a un hambriento y me darás de comer a mi

visita a alguien en la carcel y me visitaras a mi

ayuda al necesitado y me ayudarás a mi

que sea yo nombrado en la cena el día de mi cumpleaños

y yo estare feliz y os gozareis conmigo.

ATT.. JESUS.

 

 

 

 

 

 

 

 

__________________________________________________________________________

©2012 Carlos Montes Guerrero

Poema Registrado. All Rights Reserved.

Se Permite la reproducción citando al autor.




Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.