Como la hierba ...

RVICENTEJ

 

para 

 mi bonita

 

 

Como la hierba que pisas

No me quejo

Como la estrella a la noche

No te dejo

Y como las cosas que callas

Siempre te protejo

Como la brisa a la hierba

Yo te beso

Como un niño a su ángel

Yo te rezo

Y como el sol de cada día

Siempre a ti regreso

Como lo oscuro a la noche

Soy contigo

Como un abrigo en el frío

Soy tu amigo

Y con los ojos cerrados

Te sigo

Como un esclavo a la libertad

Por ti clamo

Busco mi felicidad

Y te llamo

Y hay veces que quiero no quererte

Y sin embargo te amo

Un día sin verte

Es mi suplicio

Soy adicto a ti

Tu eres mi vicio

Y cuando estas frente a mi

Hasta con la mirada te acaricio

Como un anciano te quiero

Con respeto y con decoro

Como un adolescente te anhelo

Y sabes bien cuanto te adoro

Por eso cuando no estas

Sabes bien que muero y lloro

Como un hijo de la metamorfosis Kafkiana, me siento cual bicho por tantas cosas malas que te he dicho, por tantas mas que yo te he hecho, sea por enojo o por capricho , no puedo ocultar mi estupidez, y me arrepiento, pues eres tu mi reposo, eres tu mi nicho, eres tu mi lecho y para no ocupar ya mas palabras sabes bien que eres mi todo, y ni por mucho que yo escriba , puedo así encontrar el modo, de expresar , mujer , el amor que por ti brota a cada instante de mi ser¡¡¡¡¡

 

roberto vicente jaramillo

(obara koso)

  • Autor: obara koso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2012 a las 22:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mystery

    hermoso

  • aday63

    Que hermoso, así es el amor. Felicidades poeta.
    Maradentro voy.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.