un cafe de amor

TonyTquila

 

un cafe en navidad, "una tarde te  invite un virtual  cafe con etiqueta de mi amistad, lo aceptaste y tuvimos  una amena charla con sabor a sonrisas y minutos de azucar con  segundos de eternidades,  desde entonces soy tu amigo junto al alba  de tu alma,  brindo por ese encuentro entre gotas de cafe con universos de amistad.    gracias por dejarme acariciar tu tiempo hacerlo mas mucho mas lento para asi disfrutar el color cielo de tu amistad regalo de las olas del mar.  :) te deseo una google feliz Navidad  te decso siepre una super Sony felicidad te deseo desde mi Yahoo corazon lo mas bonito de Dios que siempre tengas muchos facebook luz de amor.  :)
  • Autor: TonyTquila (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2012 a las 19:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 627
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.