(150) Bésame el alma

Oswi

No sé cómo llegamos tan lejos

A punto de realizar la coreografía

El baile de nos deja perplejos

La danza de “Amor” y filantropía

 

Con mis manos temblorosas

Y nerviosa la mente

Veo cómo tus ropas

Vuelan al compás del viento

 

Ansioso de tu sabor te observo

Ardiente de pasión aguardo

Pero justo al momento me detengo

Y el asedio de tu intimidad retardo

 

Son tus ojos, mirada gentil

Que me iluminan el alma

Pues entre juego salvaje y sutil

Calmo toda ardiente ansia

 

Ya no te busco bajo el ropaje

Ni tus labios color rojo

Quiero ver tu alma desnuda

Y besarte con la mirada

 

Me has cautivado entero

Encantadora dama

Que si bien mi cuerpo de ti está hambriento

Tengo más sedienta el alma

 

Me doy cuenta que quiero

Cavar profundo en tu ser

Que eso es por lo que desespero

Y no simple carnal placer

 

Que me ilusiono al pensar

Que tus ojos y escultural figura

Son la morada que pueda aliviar

La soledad que me augura

 

Confundo tu belleza externa

Pensado que es la que quiero

Pienso que es el reflejo

De lo que tu corazón profesa

 

Por eso entonces disculpa

Y dame la mano, dame el corazón

Dulce dama desnuda

Abrázame sin compasión

 

Toma mi alma y corazón

Y regresa el tuyo

Dame ilusión

Para que el momento no concluya

 

Cierra los ojos y bésame el alma

Cierra los ojos y bésame el alma

  • Autor: Medio rostro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2012 a las 19:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 162
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Brizas (Shira)

    Haces hermoso cada poema, besar versos y tanto amor el alma, poque eres un pedacito de cielo que da calor cos sus palabras.


    Besotes



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.