Epitafio por ti

Oscar Perez

Epitafio por ti

 

En las tumbas de mi decepción

se ha clavado una nueva bandera,

un naufragio en la tibia ribera

de tu adiós y de mi corazón.

 

Se diría que tienes razón,

que lo eterno no existe y que no era

nuestro amor sino un fénix de hoguera

que renace al cambiar de fogón.

 

Se diría que entiendo tu opción,

que esta vez no es en cruz la madera,

es más bien una puerta que afuera

me ha dejado de toda pasión.

 

En el viudo que soy mi canción

más que un luto es sanción que libera,

no querer a quien quiere que muera,

no morir por quien mata a traición.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

18 12 12

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermsoso poema amigo Öscar Perez
    FELIZ NAVIDAD Y PROSPERO AÑO NUEVO
    Saludos y amistad
    El Hombre de la Rosa

    • Oscar Perez

      Saludos, amigo mío, a preparar el corazón para el fin de año.-



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.