lo que estoy escribiendo

Angel Miguel

estoy escribiendo el verso que recuerdo

la ilusión que nunca busco

estoy componiendo

un par de sueños nuevos 

que en mi cielo van muriendo

pues quizás mi ser publica 

versos que mitigan mi poesía

quizás mi ser encienda

las odas que nunca se recuerdan

y puede que tu no creas

en los sueños que en mi corazón se encierran

sólo Dios me acompaña en la tristeza

que ennoblezco

y quizás sólo eso sea mi sueño

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bella y hermosa escritura tu poema amigo
    Gratificante la lectura de tus versos.
    Feliz Navidad
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.