A NUESTROS ANGELES GUARDIANES

ESMERALDA...

Tic tac, tic tac retumban las agujas

del viejo reloj,

el tiempo corre sin tregua

aunque nos empeñemos en detenerlo...

Los meses han pasado,

volando uno a uno del almanaque,

el año ya marca el final

y una vez más en nuestro interior

se mezclan sentimientos

sin lograr explicación...

Cena especial, regalos,

parientes y amigos

todos alrededor de una mesa

que agradecidamente estará

 llena de alimentos...

Llegará la medianoche,

sonarán las campanas de la iglesia,

estallarán luces de colores,

los niños correran por sus paquetes

y los adultos nos estrecharemos

en cariñosos saludos...

Pero siempre estará ese vacio

que cada uno especialmente tiene,

esa ausencia que aún pesa,

ese beso y abrazo anhelado

que el destino o Dios nos ha robado

y sin querer brotarán lágrimas

como profundos llamados...

Al levantar mi copa

con burbujeantes esperanzas,

allí estarás tú, ni lo dudes,

porque aunque me falte

tu beso, tu abrazo, tu sonrisa, tu voz

jamás nadie podrá quitarte

de mi corazón....

 

FELIZ NAVIDAD A TODOS ESOS ÁNGELES GUARDIANES, EN ESPECIAL A VOS AMADO PAPÁ...

ESMERALDA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello genial y hermoso poema amiga Esmeralda
    Gratificante la lectura de tus versos.
    Feliz Navidad
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.