donde has de nacer Emmanuel

Luhiv Luphin




Donde has de nacer Emmanuel
Dónde ‼ ... mi Dios , en aquel
pesebre acaso o quiza en este fiel
corazón donde he armado un pesebre
con primor para tí aquel
que fue y vendrá , Raquel
llora a morir de alegría
que Dios viene a nacer
en tu humilde corazón
acéptalo ..‼
Luhiv Luphin


¡Que importante es esta noche!
Afuera en los campos
una luz resplandece
en torno a un grupo de pastores
¡Es la gloria de Jehová!
Y el ángel de Jehová les dice:
“No teman porque ¡miren!
Les declaro buenas nuevas
De un gran gozo
Que todo el pueblo tendrá,
Porque les ha nacido
Hoy el salvador,
Que es el Cristo el señor
En la ciudad de David
Y esto les servirá de señal
Hallaran un nene envuelto
En bandas de tela
Y acostado en un pesebre”
De repente muchos ángeles
Aparecen y cantan:
“Gloria en las alturas a Dios,
Y sobre la tierra paz entre
Los hombres de buena voluntad”


Donde has de nacer Emmanuel . En todos los corazones
que te deben adorar, del mas pobre hasta el mas rico
de montanas hasta el mar, Tu llegastes a este mundo
para la gente salvar.Con tu muerte renacimos, en pureza
para estar, junto contigo en el cielo para poderte alabar
Mientras tanto has dejado el ejemplo de tu vida
Ama a todos, no hagas mal, ten fe y esperanza . Unidos
encontraremos la verdadera alegria y podremos ya brindar
en la fuente de agua viva
soki


¿Dónde has de nacer Emanuel?
Si hace más de dos mil años que naciste en un pesebre
Y los ángeles anunciaron tu nacimiento
y los pastorcillos que de noche velaban al oírlos
a tus platas se arrodillaban...
y la estrella de belén... a los magos de oriente guiaba
Y presentes delante de ti dejaban, oro, incienso, y mirra,
¿Ahora quien querrá tu amor sentir y tu paz tener?
Si ahora tú eres la estrella que a vida eterna nos guías
Y que nacer quieres en un corazón VACÍO…
De tu gracia quieres llenarnos y con tu perdón salvarnos
naciste, moriste y resucitaste para a vida eterna darnos
nacer en nuestro corazón sera la perfecta FELIZ NAVIDAD…
¡ TU NACIENDO EN CADA CORAZÓN DE VERDAD!
¿Dónde nacerá hoy el deseado Emanuel?
Alicia


¿Donde has de nacer querido Emmanuel?
donde está ese portal dispuesto para ello,
nadie acogeria una vagabunda parturienta
cuando el egoismo no entiende de caridad,
hoy seria imposible el nacimiento de Cristo
entre la podredumbre que pudre la verdad.
*** El Hombre de la Rosa ***


Sin creencias y algunos desatinos
no soy creyente y estos versos
no puedo seguirlos.....
mas vale y agradezco la
intención y la invitación
que cada vez estaremos
mejor...
rosi12


abrid ... abrid ‼ ... las puertas
de vuestros corazones que llama
a vuestras puertas María y José
va a nacer el hijo de Dios
a regalarte hermandad
y amor sublime
gracias

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.