…”MENTIRAS BIEN FINGIDAS”…

Francisco Gaitan Downs





Me bajaste las estrellas del cielo
Aquella noche cuando mis labios besabas 
Diciéndome al oído que solo yo querías amar
Pues yo solo te había hecho desear.

Pensé que eran ciertas tus palabras 
Pues tus besos eran dulces 
Y los gemidos de amor que salían de tu corazón
Me hacían volar pensando en el placer.

Y hoy que estoy aquí, del otro lado
Ya sin besos ni caricias me doy cuenta que fue fantasía
Por no decir mentira y las estrellas que me bajaste las 
Hiciste de cartón de una caja vieja que tiraron por ahí.

Adiós al triste dolor que le dejas a mi corazón
Adiós a las dulces mentiras que habían enamorado mi ser
Adiós, adiós, adiós te digo hoy con mi ser lleno de ti
Porque aunque aprendí a quererte debo olvidarte ya. 

Escrito: Francisco Gaitan Downs.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Genial hermoso y bello poema amigo Francisco
    Gratificante lectura de tus versos.
    Feliz Navidad.
    Saludos y amistad.

  • Enrique del Nilo

    Amigo el agua pasada no mueve molinos
    necesitamos avanzar
    para comprobar que estamos vivos

    Un deleite pasar aleerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.