Emociones Coléricas

rinconpoetico

 

Habrá notado mi actitud careciendo color

o la hondura de mi voz queriendo impresionarla?

¿Habrá ignorado mis nervios al mirarla

al simular un te quiero

con el alma nerviosa?

 

¿Habrá notado mi sonrisa prematura

sonriendo sin querer sonreír al momento?

¿Sabrá que soy incapaz de no mirarla

con el cuerpo agitado

y  los labios inexpertos?

 

¿Alcanzará notar mi tacto precoz

cual suele tocarla sin permiso?

¿Evadirá el viento tardío

que traspasa mi espíritu

hiriendo mis versos?

 

¿Poseerá el don de interpretar mi corazón

perforado por ideas sin fundamento?

¿O sazonará mis sensaciones

con tiernas asunciones

de hermosos sentimientos?

 

¿Hospedará mi ardiente deseo

de sentirla cerca, cerca de mi pecho?

¿Albergará mis desvaríos

de esperanzas otoñales

y de besos sin techo?

 

Me esconderé como hombre mudo

tras el silencio de un amor prohibido;

tras la violencia de palabras evolutivas

que proliferan desespero,

impaciencia y sombrío.

 

Daniel Badillo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • MIRIAM RINCON U.

    Me esconderé como hombre mudo
    tras el silencio de un amor prohibido;
    tras la violencia de palabras evolutivas
    que proliferan desespero,
    impaciencia y sombrío.

    LINDO TU SENTIR,PLASMADO DE HERMOSA MANERA,ABRAZOS Y FELIZ NAVIDAD.

    • rinconpoetico

      Muchísimas gracias por tan amable comentario.

      Daniel B.

    • Onilvo

      excelente

    • El Hombre de la Rosa

      Bello y hermoso poema de amor amigo Daniel Badillao
      Gratificante lectura de tus versos.
      Feliz Navidad.
      Saludos y amistad.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.