Hijo de la posibilidad.

Antonio verde.

Ya estoy volviendo a entrar en mi

a aprender de mis misterios

a correr hasta ellos con un poco mas de conviccion,

viajando sin pedir aventones

-calla y sigueme-

yo te hablo de que esto es vida.

Si! tu cabeza gira y no sabes ni como llego a esto

-puedes provar tratando de dormir- 

tira de todo para que ya no este lejos

elije ser igual, para ya no ser fantasmas

con el acero junto de nosotros

 

Si muy bien me acerco a ti caminando en circulos

-no se como se hace eso-

dando vuelta a los detalles pasas sobre mi

y quede abajo. peleaste armada

-eso es injusto-

 

Tu naciste para mi, esa es un posibilidad

pero tengo arenas blancas en la cabeza.

Regalame un beso y hazme mas fuerte

intenta ser para mi para que ya no seas una posibilidad.

Con el sonido mas agudo soy mas peligroso

-esto deberias de saberlo-

no lo dejes a las posibilidades por eso debes de saber mas,

interpreta mas. 

 

Cuando un amor de posibilidad sea mas grandioso canta y pretende

que no soy El

y cuando los brazos te rodeen no te preocupes no tengo su misma fuerza

por eso te abarco mas, quiero mas,

sabes que no soy tan frio aunque estoy solo

¿tu maravilloso amor por El estan frio?

pero que hago ahora posibilidad eres tu y nadie mas.

 

Tomame de las manos tira de ellas hasta que se venzan 

detente un momento y observa la maravilla de ser hijo de la posibilidad. 

  • Autor: Antonio verde. (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de diciembre de 2012 a las 03:25
  • Comentario del autor sobre el poema: Para toda la vida, hijos de todo.
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un genial y hermoso poema amigo Antonio Soto
    Siempre un placer la lectura tus versos.
    Feliz Navidad te deseo,
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.