AMOR EN SILENCIO...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda


Tu no te imaginas lo que siento por ti, como me haces falta cuando estas lejos de mi,
no quiero perderte, hasta el fin del mundo viajaría para ir en busca de la mas linda flor para dártela a ti, se que estas cansada de que todos te digan cosas hermosas, pero quiero que seas lo primero que vean mis ojos cuando despierte, quiero que te quedes esta noche y me abrases en la cama, yo por mi parte estoy dispuesto a desnudar tu pensamiento, hacer el colono en cada rincón, para encarar tantas ganas y seamos testigos por la mañana, no puedo dejar de pensar un segundo en ti, mi querida princesa pasa el tiempo y sigo enamorándome cada día mas, sabes vida mía cada ves que cae el sol, y se apaga el día la luna brilla por tu belleza, si tu no estas la luna desaparece para mi y quedo solo con mi soledad, yo te ofresco amor verdadero sin dudarlo en ningún momento, lloran mis lapices al escribir y saber que no estas a mi lado y no lo estarás, quisiera llegar hasta tu lado y perderme en tu mirada y sentir que este amor detiene el tiempo para poder sentir la suavidad de tus labios, no es fácil aceptar el saber que nunca te tendré en mis brazos, por mas que suplique a dios que miraras, no me mirabas, dijiste que soy tu buen amigo, entonces entendí que para poder tenerte a mi lado tendré que llevar este amor escondido, por mas que suplique que me miraras no lo hacías, de que sirve vivir si no tengo tu amor, mi niña solo se que te voy amar por toda la vida... 

Juan Alejandro Catalan Sepulveda...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Una bella y hermosa prosa literaria amigo Juan Catalan
    Siempre un placer la lectura tus letras.
    Feliz Navidad te deseo,
    Saludos y amistad

  • MIRIAM RINCON U.

    UN BELLO ESCRITO, ME ENCANTÓ PASAR POR TUS LETRAS,ABRAZOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.