PARA EL AÑO NUEVO

VOZDETRUENO


AVISO DE AUSENCIA DE VOZDETRUENO



Que pudiera decirte en año nuevo?
que te cubra con sus galas la ventura,
que no aparte de ti sus ojitos la criatura.
que un humilde pesebre vio nacer,
que su luz ilumine tu sendero
y te enseñe a practicar siempre lo bueno.
No pretendas abarcar el mundo
en tu afán de prodigarle tu cariño,
el niñito del pesebre sonreirá
si tratas con amor a tu vecino,
Quiero verte de la dicha preso,
fugitivo siempre del deseo malsano,
que la paz te conduzca de su mano
y recibas del amor...eterno beso.
(VOZDETRUENO)


Que pudiera decirte en año nuevo?
Que el niñito que nació lleno de luz
Te acobije con su manto bendito
Que sonrías como lo hacen los niños
Cuando están jugando con sus abuelitos
que la estrella de esperanza te acompañe
Y camine bajo la estela de maría
Y que muchas bendiciones Dios te mande
Para que florezca siempre en ti la alegría
Que puedo decirte en año nuevo?
que te quiero mucho ,gracias por existir hermano(a)
y que la vida con amor te sonría
******ViditaBella***


Para el año nuevo no se que decirte amigo
mis deseos de amor son negros de verdad,
el mundo está perdido en caos de egoismo
que velaran esta ansia humana de felicidad.
*** El Hombre de la Rosa ***


Para el Año Nuevo
deseo que las cosas
cambien en el mundo.
Que los gobiernos
se decidan a humanizarse
más con su Pueblo.
Aunque soy creyente
y un hombre de paz,
soy escéptico
en este caso...
todo esto que ocurre
es muy difícil de solucionar,
tal vez no, lo interesante
sería que lo gobernantes
que nos dirigen, elegidos por el Pueblo
no estén más haciéndolo,
y el próximo que llegue
junto a su Gabinete,
sean gente decente
y no corruptos.


Y en este año que llega
cuanto quisiera que el hombre
deje entrar el verdadero amor
a su alma, y el verdadero sentido
de humanidad a su corazón.
ZZa


Que puedo decirte en este año nuevo??
Lleno de felicidad, con buena energía
recibir una etapa mas de vida
te puedo decir que puedes cumplir con más esmero
alguna meta no cumplida
es la hora de decirle a tus seres queridos cuanto los quieres,
es el momento de cambiar el mundo de muchos humanos
con un afecto, una ayuda, una palabra
por eso en este día les deseo
Un FELIZ AÑO NUEVO
Prospero, con mucho amor, con mucha alegría.


Para el año nuevo, vestiré mis mejores galas,
la mejor de mis sonrisas para mis hermanos,
la caridad teologal será mi principal traje
solidaridad para el más necesitado,
amor para compartir que no me falte
que la fé me acompañe y sea el botón
que luzca siempre en mi persona.
66arcoiris

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.