LAS CENIZAS DE TU AMOR

LALITO61

LAS CENIZAS DE TU AMOR

En la llama incandescente de tus besos
Se incendiaron sin piedad mis emociones,
Se fundieron cual metal mis sentimientos
Y condenado fui, a vivir este tormento.
Calcinados por completo mis sentidos,

Abrazado por las flamas del destino
Inclementes se derriten mis anhelos.
Y al calor de mi sueño enfebrecido,
Nuevamente te refugio entre mis brazos,
Dibujando entre cenizas el pasado.

A mi Dios, de rodillas he pedido
Que mitigue en mis ser este tormento,
Que extinga de mi alma lo impetuoso
Del volcán en erupción que llevo dentro,
Que se apague de por vida en mi
Esta flama letal de amor y sentimiento.

Que me ayude para siempre
A salir de esta penumbra
Que han dejado en mí tus falsos besos.
No le pido para ti castigo eterno,
Ni que vivas para siempre arrepentida,
Solo quiero ya salir del cruel infierno
En que has convertido tú a mi vida.

Solo espero sea encendida mi esperanza
Con el fuego de un amor puro y sincero,
Que transforme mi existir ensombrecido,
En oasis cristalino y placentero.

Sin dudar este ha de ser de por vida mi deseo,
Luchare con denuedo hasta lograrlo,
Mas pensando fracasar en el intento,
Sin lograr alcanzar lo proyectado
Obligado estoy por fuerza,
A incinerar para siempre tú recuerdo
En el averno calcinante del silencio.

  • Autor: JUAN MARTINEZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2012 a las 21:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 711
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • LORRAINE0826

    Hermoso poema de las cenizas de ese amor palabras cautivadoras¡¡
    Felices fiestas.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.