Mis mejores deseos en esta NAVIDAD

maria ferretti Gaich



Quiero decir, que ya sabemos los que pasamos los cuarenta que las fiestas no cambian nada en la vida de las personas, que todos los buenos deseos que nos intercambiamos quizá no alcancen para cambiar el mundo, que muchos no tienen familia y que otros las tienen pero es como si no existieran.


Quiero decir, que a pesar de todas las diferencias y dificultades que nos distancian con algunos no dejan de ser una mera circunstancia , mientras que lo esencial sigue siendo que el otro es parte de nosotros , nuestro espejo y nuestro complemento.


Quiero decir, no se si es importante la veracidad de los hechos que se conmemoran, ya son una tradición festiva como cualquier otra de nuestra cultura y por lo tanto, poco importa de que religión sea nuestro vecino, seguramente levantará una copa y besará a alguien, o le pedirá perdón a alguien, o aprovechará para confesarle su amor, o le dirá que ya se olvidó de lo malo y también ha perdonado.


Quiero decir, que este espacio es una extensión de mis afectos en la vida real, que a muchos los conozco sólo por lo virtual y de todos modos lo valoro , lo respeto y siento un profundo afecto ; por lo tanto, a ellos y a los otros a quienes conozco en persona les deseo que puedan tener una noche de paz y armonía , y que aquella luz que guió a los pastores hacia Belén los ilumine y bendiga el hogar de cada uno.


Quiero decir, no se ser muy original en estas fechas y entonces caigo en todos los lugares comunes, si, es verdad, pero no existe otra forma de hacerles saber que los quiero y les deseo una muy pero muy 


                                    ¡¡FELIZ NAVIDAD!!!

  • Autor: Linda (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2012 a las 21:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 82
  • Usuario favorito de este poema: amapolanegra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • gaston campano

    Linda (re) tienes mucha razón ,pero cuando te acerque a los 70 pensaras igual que a los quince,te entusiasmaras, recordaras desde los amores hasta los desencuentros,en esa nostalgia serena ,puedes que riegues con agua de tus ojos algún motivo supremo.

    FELIZ NAVIDAD
    JUNTO A TUS SERES QUERIDOS

    SON MIS DESEOS CON SINCERO CARIÑO.

    GASTON.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.