Renacer

Francis Sugey Pastrana Peralta

Como un rayo de luz

que ilumina mi vida

llegaste a mi alma

cuando estaba perdida

sonreíste lentamente,

me llenaste de alegría

con tu mano cálida

limpiaste mis lágrimas

cuando el llanto mi rostro recorría.

 

Hoy sonrío nuevamente

y es gracias a ti

que me ayudo a superar un torrente

lleno de dolor, sufrimiento y agonía.

 

Lentamente mi alma renació

y hoy al fin estoy contenta

pues en mis ojos un brillo especial

que nace con el nuevo día

mi alma muestra,

Doy gracias a Dios

que te pudo en mi vida

pues en los momentos mas difíciles

me muestras una salida.

 

La ilusión me ha sido devuelta

saltando de mi pecho

una canción escondida,

un canto melodioso compuesto de amor.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sugey18 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2012 a las 19:46
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
  • Usuario favorito de este poema: fugitivo de las letras.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.