El Último Adiós

Boamed Lòpez



Un Suspiro nació, suspiro creció y suspiro murió

Y Jamás nunca alcanzo a la que mi corazón cautivó

El  efecto simpatía a mi razón conquistó

Fragancia olor jazmín y verso hermosura

Ternura intachable pero corazón de piedra.

 

Y hoy tú te vas, tú quien vestiste de alegría mi vida

Tú que me diste una razón para amarte y otra más para odiarte

Tú mi mayor proeza, aun así nunca pude alcanzar tu cielo

Contigo no encontré límites

Quizás razones e ideas para vivir inspirado

Tu golpe en mi fue tu mejor acierto

Mi mayor tropiezo en ti, fue mi mejor lección.

 

Te vez hermosa vestida de blanco lo se

Una rosa negra como promesa no cumplida

No me acercaría un poco a la sucursal

De la debacle pasada de mi corazón

En la que serás atada a otro ser para el resto

De tu vida, más no me preocupo

Obtuve tu promesa aunque te parecía locura

Ya que en la otra vida podrías ser solo mía

 

Te ame con tanta sinceridad

Pero Jamás nunca te olvide,

Ya que en el silencio de mi mente te lleve

Un amor puro e inmaduro

Pero si un sentimiento genuino e infinito

Cual sentimiento hizo estremecer el corazón

Tal fue golpeado por tu incomprensión

Y tu mi mayor desilusión, al terminar la infinita espera.

 

Tan delicada belleza, tanta bondad y pureza

Dulce sonrisa, brisa de flor de mayo

Rayo de sol en primavera, tal cual te conocí

De quien me enamore?

Lo imposible fue posible por ti

Mas lo posible fue nunca posible, realidad hecha

Fantasía y tal poesía que nació de ti

Fui pintor, dibujante quizás cantante, extremista

O tal vez un arrogante

Pero al final un poeta y solo por ti.

 

El ultimo adiós como el atardecer de un día que nunca fue

Soportar una prueba, soñando aun con una primavera

Cual quimera que solo en mi mente existió

Y hoy mi último suspiro, mi último verso y mi ultimo adiós.

 

 By: Boamed López 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Boamed Lòpez (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de diciembre de 2012 a las 13:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 384
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor amigo Boamed López
    Gratificante la lectura de tus versos.
    Feliz Navidad.
    Saludos y amistad.
    Críspulo.

    • Boamed Lòpez

      Amigo, gracias por sus finas palabras, es genial el significado de Críspulo, no lo sabia en verdad...
      Felices fiestas amigo y sobre todo que tenga un excelente final del 2012 y lo mejor para el 2013
      Bendiciones...

    • Jhoan Salazar

      Triste------- buen poema.

      • Boamed Lòpez

        Lo se amigo es triste y tan real, pero todo esta bien, gracias por tu comentario.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.