vuela paloma

Candi Fls

Vuela paloma si no fuiste capaz de amarme
Vuela viento que cada vez más enfermo estaré
Por lo tanto no voy a llorar al verte partir
Si quisiste volar a un mundo gris
Porque todo mi amor te guarde para ti
Que tú te fueras de mí

Vuela paloma como viento fuerte
Tal vez el destino lo quiso así
Tal vez permitiste amarte
Como olvidarte sin dejarte
Vuela mi paloma herida

Por lo tanto no voy a llorar
Que tú seas muy feliz
Que tú seas como yo de infeliz
Y no voy a llorar, (No voy a llorar)
Porque mi paloma me acaba de abandonar

Desde luego menos intentare olvidarte
Si decides volar como paloma ajena
Porque te apartas de mi lado, volando
Entonces vuela paloma sin miedo
Vuela paloma si no eres capaz de mirarme
Vuela como el viento al horizonte
Vete, vete de paloma que abandona

Solo miraras que jamás voy a esperar
Porque el tiempo no espera
Vuela paloma que nadie te vea partir
Vuela como el viento
Solo quiero que tengas en tu mente
Te extrañare pero no voy a llorar

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello preciado y hermoso poema amigo
    Gratificante la lectura de tus versos.
    Feliz Navidad.
    Saludos y amistad.
    Críspulo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.