NOCHE BUENA

MARTA LUISA



NOCHE  BUENA

Hubo un dia en que  la noche se vistió de luz

Con el destello de la estrella de Belén 

Y se hablo de una noche buena: de paz y amor…

 

Noche que traes  con el mesías  al bien que vencerá al mal,

traes: a la miel que endulzara  a los hombres  con hiel,

resignación para los dolores del alma

los que perdieron a alguien   ¡hallaran calma!…

 

Traes  con el Mesías: la alegría por la vida,,

la muestra mas grande de amor de dios ,

la fortaleza  espiritual de pedir perdón,

uno de los milagros del hijo del creador…

 

Las noches dejaron de ser  solo noches,

para  ser  siempre noches buenas,

con la llegada anunciada  del niño Dios ,

¡quien vino a salvar al mundo entero!

 

Y  el tiempo  pasó y el niño  creció;

se volvió un hombre entre los hombres,,,

Aunque algunos creen que  en la cruz El murió,

El esta vivo por que  lo mataron y resucito.

 

Las  noches siguieron siendo siempre buenas,

tanto que de su cuerpo llovió sangre como Rubí…

que en el valle de los leprosos se formaron manantiales,

fueron aguas venditas de su sangre derramada en la cruz…

que lavaron y curaron las llagas de una enfermedad cruel,

cicatrizándolas para siempre hasta la piel.

 

 

 

.

 

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un genial bello y preciado poema amiga Marta Luisa
    Gratificante la lectura de tus versos.
    Feliz Navidad.
    Saludos y amistad.
    Críspulo.

    • MARTA LUISA

      Muchas gracias amigo poeta ,que tenga una feliz navidad y un prospero año nuevo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.