PERDÓNAME POR AMARTE ASÍ...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda



Te pido perdón por llamarte algunas veces porque estoy sufriendo 
perdóname por sentirte tan presente cada noche que estoy despierto 
perdóname por abrazarte y besarte cuando estoy durmiendo
perdóname por si he dejado así tu foto junto al lecho y te miro ya 
perdóname por sonarte a mi lado sabiendo que no eres ni seras nunca mía
perdóname si no he sido siempre como tú querías, no soy ni nunca seré perfecto 
perdóname por no ser el amigo que tu querías, me enamore de ti
perdóname si no estoy indiferente al ver que otro ocupa el puesto mío 
sabes e ahora que lo pienso no te he dicho yo jamás Te Amo como amigo, siempre te lo he dicho como hombre
perdóname porque ahora lo quiero gritar, pero no lo voy hacer no quiero perderte
si no te tengo en mis labios me conformo con ser un simple amigo para tenerte a mi lado
Ya no me queda tiempo y aunque sé que en el fondo que me quieres solo es como amigo 
perdóname si te veo que me esperas aún despierta y no me dices nada 
por una mujer como tu daría mi vida
por una mujer como tu escribiré mil poesías
por una mujer como tu escaparía de casa
por una mujer como tu muero de amor
por una mujer como tu cambiare y cambiare de veras
si acaso estás pensando que estoy equivocado 
echa entonces la llave a tu orgullo y me gustaría que vinieras junto a mi
Pues me bastará una vez para decirte cómo te he extrañado 
Porque el amor que siento por ti es más fuerte que aquel Te Amo 
perdóname, por favor perdóname por amarte tanto...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello genial y hermoso poema de amor amigo Juan Catalan
    Gratificante la lectura de tus letras
    Saludos de afecto y amistad navideña
    Felicidades a todos en estos día de fiesta familiar.
    Críspulo Cortés Cortés
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.