Sueños de Grandeza

MiguelRamosValdes

Mis sueños de grandeza cual humo se esfumaron.

Hoy miro con tristeza ver como me han dejado.

No soy siquiera sombra de lo que quise ser.

Me voy quedando solo, ¿Dios mío que he de hacer?

 

De todos mis amigos solo quedó el silencio.

Como no tengo padres no se dónde volver.

La mujer que adoraba sepultóme en olvido

Hoy que me encuentro solo, ¿Dios mío que he de hacer?

 

Lo poco que me queda, lo diera por volver.

A ser el mismo de antes, sin sueños de poder.

Sin ansias de grandeza a  las que mantener.

Ser libre como el viento, ser YO mi propio ser.

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Un genial bello y hermoso poema amigo Miguel
    Preciada la lectura de tus versos
    Te deseo una feliz Navidad
    Saludos y amistad
    Críspulo

  • MiguelRamosValdes

    Hermano y colega, gracias por tu comentario. De igual te deseo una Feliz Navidad y un Prospero y Bendecido 2013.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.