EL FIN

tbellido

para quien fue el fin del mundo no se sabe

muchas aves que no vuelan porque viven en una finca

solo para ver el fin del mundo cuando se les mata

cuando tienes hambre y comes lo que no creo que le guste a esa ave

 

igual ver a ese herbívoro que lo cortas en tajadas

para creer que te alimenta y solo te hace la panza más grande

y te da sed y le sacas el liquido blanco que no pasa la sed

y menos te hace lo debes tener

 

que no me guste asesinar a un ser vivo y comerlo

a nadie le interesa y solo ven lo que te da placer físico que

solo hace que tu ser crea que está bien pero solo

hace que te droguen con esa sabor que te pasa el hambre

 

cuando te alimentes con algo que te da placer

sin saber que eso quito la vida a un ser vivo

verás que el mundo se acabo para millones de animales

que no saben que pasará mañana por que no están

 

y aunque no me entiendan que no solo esos animales mueren por eso

muchos humanos de esta tierra monetaria viven con

su mundo acabado porque no saben que es sentir ni vivir

y eso es perder el mundo... tu mundo… para siempre

 

y lo que pierdes siempre se recupera cuando lo sientes con una sonrisa

 

 

Toño Bellido Ugarte ©

21.12.2012

Ver métrica de este poema
  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de diciembre de 2012 a las 14:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Genial y hermoso poema has escrito amigo Toño Bellido
    Preciada la lectura de tus versos
    Te deseo una feliz Navidad
    Saludos y amistad
    Críspulo

    • tbellido

      Gracias amigo. Muchas gracias...



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.