Para mi princesa

mariojoseecheverria

En un diciembre muy inesperado
Mi alma no sabía que había encontrado
Algo que a veces había soñado
Solo en mis sueños más dorados.
 
Cambio mi vida por completo
Le dio sentido a mis sueños
Y poco a poco sin querer
Era la princesa de mis cuentos.
 
Su cariño y confianza había ganado
Mas la soledad me había atacado
Y mis deseos me habían traicionado
Este corazón demasiado desesperado.
 
Momentos de tristeza y soledad estaba viviendo
Al darme cuenta de todo lo que había pasado
De no entregarle el corazón a mi princesa
Que era la dueña de mis venas
 
Milagrosamente su perdón me concedió
Mas nunca tuve de nuevo su amor
Pero no me abandono y a Dios me acerco
Y mi vida el cambio
 
Me enseño a tener fe en él
Y a entregarle todo a sus pies
Y aunque tenga el corazón destrozado
Con su paz él me ha llenado.
 
Noches de inmensa soledad me acosan

de algo que pudo ser tan hermoso
Porque siento que la pierdo
De mis cuentos más hermosos.
 
Y aunque su corazón haya tocado
Ella de mi se ha alejado
Más no me pudo haber enseñado
A no verla jamás a mi lado.
 
Mas como quisiera haberla besado
Y sus sueños haber escuchado
Sabiendo que estoy a su lado
Teniéndola entre mis brazos.
 
Pero siento que la he perdido
Y mi vida se ha convertido
En un mundo que no quiero vivir
Pensando que no estarás allí.
 
Pero mi vida le entrego a Dios
Para sus propósitos poder servir
Y al fin poder descubrir
Lo hermoso que es vivir
 
A confiar en Dios he aprendido
Y lo único que le pido
Es poder ver a mi princesa
Muy felizmente con Dios.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.