El laberinto de las Rosas

Jessica V. Galán

El espectro misterioso de una voz que me persigue

soy yo misma.

El laberinto de las rosas

el color de mi sangre   que es tu sangre

        cuando  doy un paso

destila

Va marcando la pauta

de las futuras victorias o fracasos.

.

.

Nosotros perseguimos sin sentido

lo audible o visible

luchamos contra todo

lo que nos cause asombro.

.

.

Rogamos al padre de las luces que nos hable

pero su voz nos espanta

y escondemos el rostro  otra vez en el pantano.

.

Justificamos las heridas como marcas de la vida

el dolor inevitable

o asignaremos la  culpa algún valiente.

.

.

Otra vez el laberinto de las rosas

me deleito en  sus aromas

llevar encarnadas sus espinas.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bellas filosofias literarias de la bella autora jessica Galan
    Gratificante la lectura de tus versos.
    Feliz Navidad y prospero año 2013.
    Saludos y amistad
    Críspulo

    • Jessica V. Galán

      muchas gracias ...y por siempre ser lector de mis poemas, y por las palabras que me hacen saber que lo escrito, que lo sentido por uno, tambien concuerda con otros corazones.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.