Esta Noche

Marthita29

Esta noche como cada noche moria de ganas por escuchar tu voz

espere tu llamada y nunca llego mi corazon palpitaba con desesperacion

senti ahogarme en un vacio y asi fue espere y espere y tu llamada nunca llego.

 

Mi corazon seguia latiendo y esperando escuchar tu voz esa voz que es como el canto de

sirena que se encarga de hacer me caer en un sueño de amor y sin embargo no escuche

tu voz como cada noche mi amor.

 

Segui esperando y la noche termino llego el dia y segui pensando en ti desesperada

por escuchar tu voz por que llenaras mi mundo de la melodia cancion que solo

encuentro en tu voz

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y preciado poema amigo M.V.G
    Agradable lectura de tus versos
    Saludos de amistad y felicidad navideña
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.