El tiempo perdido

Olivera Dayana

Mi agua se inunda en tu fuerte figura

Luces radiante en este anochecer

Reposa en mí la ardiente locura

Que en tus labios saboreé

Llegue hasta aquí sin darme cuenta

Del mundo que fui dejando atrás

El amor me trajo hasta tu puerta

En ti olvide mi tempestad

Mi humedad yace en tu torso

Mientras me abrazas agitado

Siento el afán de tus ojos

Con el pesar del pasado

El tiempo se detiene en tus besos

Vivir tu ardor se ha vuelto mi paz

Quién diría que este sueῆo

Hoy se ha hecho realidad

No puedo creer que tus caricias

Se despliegan por mí ser

Cuantas palabas tardías

Que hoy he vuelto a conocer

Tengo el deseo reprimido

Que guarde dentro de mi voz

Las locuras que escribimos

De tu propia inspiración

Descifro que el tiempo perdido

Zurció una luz en mi pecho

Hoy estando aquí contigo

Yo descubro el firmamento

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor amiga
    Agradable lectura de tus versos
    Saludos de amistad y felicidad navideña
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.