Vuelve…

Andra




 

Vuelve a retomar

 las llanas sendas

de mi cuerpo.

Vuelve a acariciar

con tus manos

las llanuras de mi piel.

Vuelve y sacia

tu boca con mis besos,

vuelve a estar pegado

cuerpo a cuerpo en mi…

Solo ¡Vuelve!...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.