☼...Cierra los ojos...☼ ( II )

☼ G U E R R E R O ☼

☼...Cierra los ojos...☼

 

 

 

Cierra tus ojos mujer, escucha el palpitar de mi corazón.

Continúa pegadita a mí amor mío. Aquí no existe el tiempo;

abrázame vida mía y dame el calor que mi cuerpo necesita.

Baila al ritmo de mi voz que te recita…-amada mujer bendita.

 

 

Cierra tus ojos,  ya tengo cerrados los míos; escucho la voz,

la voz de tus manos, hablarle a mi cuerpo, tus dedos traviesos

buscando colinas, recorriendo los montes, sin perder el aliento.

Tus uñas marcando terreno, gritando…- amor mío, por eso te quiero.

 


Cierra tus ojos y olvida los míos, voy a besarlos y nunca olvidarlos.

Agárrate fuerte, amore mío; respira profundo, te llevo en mis brazos.

 Olvida el pasado y sigue a mi lado. Cierra tus ojos y sígueme amando.

Acurrúcate en mi pecho y vayamos a nuestro lecho…cierra tus ojos lento.  


 

Cierra tus ojos de princesa, que pronto serán de reina.

Disfruto del silencio al escucharte suspirar y transpirar,

tu corazón acelerado, tu piel a la mía, un sólo cuerpo respirando.

tus ganas y las mías seguimos de la mano en Dios esperando.


The end.










 

____________________________________________________________________________

 

©2012 Carlos Montes Guerrero

 Poema Registrado. All Rights Reserved.

 Se Permite la reproducción citando al autor.


Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.