SI MAÑANA MUERO

Giordy

Si mañana mi vida se ve trunca y vencida,

Corriendo en banal desdén asia la nada

Solitaria sin rumbo y polvorienta

Como vendaval en el infinito desierto.

 

Si la muerte me arrebata de tu lado

Y vuelo al horizonte con mi sosiego,

Como liana enredada a mi pecado

Te llevare abrazada a mi fuego.

 

 Envolveré en mi pecho tu beso y tu sonrisa,

 A mis versos como sutil pétalo iras prendida,

No quiero del marrón de  tus ojos

Ni de tu piel escarlata desprenderme.

 

Me llevare el perfume de tu cuerpo al infinito

Para bañar en aquel aroma  mi ansia y mí pena.

Me iré sin dejar  tus labios rosa ni tu pelo riso,

Te llevare a mis manos llena porque te amo eterna.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • shao

    Dale... estuvo bueno Giordano
    Saludos

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor amigo Giordano
    Un placer leer tus letras
    Felices fiestas de navidad
    Saludos y amistad

  • lindaestrella

    Es un placer leerte, precioso poema!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.