No sabes?

julio de guernica

Cuando pasas, se enciende en mis arterias

una hoguera de llamas infinitas; 

me estallan terremotos en la carne,

y me hierve la piel cuando me miras.

No puedo controlar el pensamiento,

turbado en perfume de tu brisa;

esta fiebre que al verte me consume,

y el deseo voraz, que me asesina.

En las manos el ansia de tocarte,

me explota en el temblor de mil caricias;

y sangran en mis labios los "te quiero",

que en cada sueño, mi pasión te grita.

¿No ves que estoy inerme y atrapado

en la cárcel de luz de tus pupilas?

¿Que no puedo escapar de tu embeleso?

¿Que a tus pies está mi alma de rodillas?

Que tienes en un puño mi albedrío,

que el torrente de sol de tu sonrisa

dibujó un arco iris en mi cielo

y cambió mis abrojos en orquídeas...

¿No sabes que el milagro de tus ojos,

desgarró las tinieblas de mi vida?

Mostrándome que todas las estrellas

están en tu mirada contenidas.



Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • El Hombre de la Rosa

    Bello y hermoso poema de amor amigo Julio0302
    Un placer leer tus letras
    Felices fiestas de navidad
    Saludos y amistad

  • julio de guernica

    Gracias , muchas felicidades!!!

  • ESCARLATA2

    hermoso poema lleno de sentimientos te felicito

    escarlata

  • Maria Hodunok.

    BELLISIMO POEMA DE AMOR COMPATRIOTA,
    encantada de conocerte y leer esas palabras tan dulces y bonitas, salidas del corazon.

    CARIÑITOS DEL ALMA.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.