FELIZ NAVIDAD...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda



A llegado una nueva navidad
se vuelven a sentir las campanas
repicando en tu corazón.
Anuncia con su dulce y hermoso sonidos
la presencia del amor.
Amor que se entrega a ti y a los que están en tu entorno
Sentir la gran paz la entregas con tu corazón
y la que compartes con los demás.
a llegado la navidad
y se ilumina con tu calor 
tu amor el cual entregas.
En este año,
en todos los años que vienen,
estaré siempre para ti,
y aunque no me necesites,
seguiré estando siempre aquí,
porque te quiero...
porque necesito que seas feliz
quiero llegar a tu corazón
pasando por mis sentimientos y los tuyos,
quiero que veas y sientas mis emociones y yo sentir las tuyas,
caminando por mis amores, hasta llegar a tu lado
quiero que tengas la felicidad,
que te mereces por ser tú.
De nuevo estoy aquí,
para desearte felicidad,
y apoyarte en tus sueños,
y acompañarte en tus alegrías,
de nuevo estoy aquí,
y siempre estaré aquí para ti
voy a pedirle a dios que seas feliz todos los días
que en tu rostro la sonrisa sea tu compañía
y que nunca mas en la belleza de tu cara la tristeza aparezca
que los mas lindos sentimientos no te abandonen
que siempre seas todo amor,
y que todo yo pueda compartirlo contigo. 
hoy le pediré a dios que te de toda la felicidad del universo
hoy le pediré a dios que nunca te deje de iluminar tu lindo caminar
hoy le pediré a dios que tus hermosos ojos me miren a mi
hoy le pediré a dios que por siempre ses feliz
hoy le pediré a dios que deje bajar a los ángeles y te cuiden por siempre
feliz navidad mi niña hermosa...

Juan Alejandro Catalan Sepulveda...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un escepcional poema navideƱo de altura amigo Juan Catalan
    Un placer leer tus letras
    Felices fiestas de navidad
    Saludos y amistad



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.