A LOMOS DEL VIENTO

jJAIME



Subí a lomos del viento

amarrado en sus crines de lluvia,

recorrí tierra y cielo

en busca del amor de tus pupilas

que a simple vista de pájaro

creo divisar ,

 a lo lejos,

donde espera cerrar el tiempo

que lame a besos tus heridas.

 

Las mías,  por tu ausencia fueron

las causantes y una brisa cauteriza,

bajo el velo de la noche,

entre tránsitos de la Luna

que ojos de amor pusieron

besos de paz, nostalgias y lluvia,

en la mar, cual su derroche,

acaricia mi faz y mira

como se vence  la ira

del llanto de amor sin verte.

 

Alma mía, dónde quedó el sortilegio

de nuestro lucero que brilla,

misterio que mira y mira

la magia del nuevo encuentro,

pues yendo a lomos del viento

amarrado a sus crines de lluvia,

creo que en vano el tiempo

moja la arena y una caracola perdida

surge al mismo momento

que  escupe el mar en la orilla

el eco de tu lamento,

sueño que me susurra

la voz de tu corazón,

dulzura que me  acaricia.

 

Desde estos lomos del viento

amarrado en sus crines de lluvia,

tus besos van a mis besos,

deseos,  justo en la orilla

de la brisa del mar que nos mira

y va desvelando  sueños

de amor y melancolía,

en la paz de aquel silencio

que solo al corazón  agita.

 

Dormí en las nubes de trueno,

cuya luz,

el arco iris dibuja

y sella tus labios a mis besos.


jJAIME

  • Autor: jJAIME (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2012 a las 21:24
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Bello genial y preciado poema de amor amigo Jaime
    Un placer leer tus letras
    Felices fiestas de navidad
    Saludos y amistad

    • jJAIME

      Muchas gracias, querido amigo y me congratula saber lo mucho que has disfrutado de mis letras. Un fuerte abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.