¿Qué a quién quiero?

Rubenswolfcrow

Quiero a alguien que le guste un ambiente

en el cual solo llueve seis meses al año

niebla durante tres

y un sol radiante los meses que quedan

 

A quien le guste ver los colores del cielo

el olor de la lluvia,  un país de magia...

de encanto infinito,

tanto en sus sabores como

en la presencia de la gente

 

Ella tendría a su disposición

alguien quien cura con las manos,

cuenta historias en la noche

quien le abrigue en las frías mañanas

 

Quien le enseñe acerca de Perú y sus misterios

quien le enseñara a bailar salsa con los dedos

y me comprometo a  enseñarle a ver más allá del tiempo

y sobre todo a amarle de verdad

 

Tal vez medio poeta,

medio pintor, medio médico y compositor,

de magia sé algunos trucos

como hablar un poco de francés, italiano y portugués...

 

Sé decir unas cuantas tonterías en inglés

y haría de todo por hacerla feliz...

si encuentras alguien que quiera de ello

y no se preocupe por mi aspecto

Con ella... con ella es con quien quiero vivir.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wolfcrow (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2012 a las 15:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.