La sonrisa es el perfecto abrazo del alma...

yo_capo77

La sonrisa es el perfecto abrazo
del alma,
que congela en un instante la alegría...
dejando mudas las palabras,
y salpicado el corazón...

Esos colores que llevas
en el rostro brillante de alegría
las fantasías que fluían desde el pecho
el saber tan hecho...
que apretaba tu mirada...
la increíble manera que dibujas
el arco iris dentro de tu boca,
el corazón que hoy me explota
cuando puedo mirarte,
mi compañero de la vida
y del desastre...
en que me convierto,
cuando vuelvo a mirarte...

Delgada la línea que atraviesa
tu locura...
la inocencia se hace amiga,
tus plegarías que caminan
la tarde que ni siquiera llega a ser tan dura,
increíbles los momentos que te llevo conmigo
por lejos serás el más bello de todos
los abrigos...
que en la vida me llenaron,
del matiz de tu cariño
que me llevo a todos lados.

La pasión que me regalaste
en cada domingo consumado,
los ojos que brillan en tu interior dorado
reflejan la fuente viva de tus sueños
en la inmensidad de los años,
que te convierten en el único dueño
de todo lo que te rodea...
la claridad de una vida que ruega
ser tan amada.

y podría escribirte cada día
por el resto de mi vida,
cada palabra que ha sido escrita
hasta inventaría...
para describir todo lo que siento
siendo tú mismo un pedazo
de mi alma que se ha desprendido...
que diferente te imaginaba
dentro mío...
qué hermoso ha sido el río,
qué hermoso eres hijo mío.

La sonrisa es el perfecto abrazo
del alma,
que congela en un instante la alegría...
dejando mudas las palabras,
y salpicado el corazón...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Yo_Capo77 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2012 a las 14:53
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un hermoso genial y tierno poema de familia amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.