ESPOSA MIA

espicarri

 

 

Mujer que en el tiempo convivido

Supiste darme tu amor y tu ternura,

A ti canto hoy con alegría

Y es placer darte mis cantares.

 

Tus ojos son la luz de mi sendero,

Tus labios son acaso mi dulzura,

Tus manos torrente de caricias

Y tu cuerpo, el mar de mis delicias.

 

Tus ojos como estrellas, son luz en mi tiniebla,

Me brindan paz y gran sosiego,

Alumbrando asi los pasos de mi vida

En las noches de tristeza y soledad.

 

Tus labios me brindan la dulzura de tus besos,

En sus palabras escucho el animo en la lucha,

Su silencio es remanso de paz y de quietud

Y sus gestos aprueban o reprueban mi actitud.

 

Tu cuerpo es armoniosa melodía

Y toco en cada parte arpegios de amor

Y de ternura, que me brindan al verlo y tocarlo,

Transformándose en dicha cuando

Alcanzo el placer de poseerlo.

  • Autor: espicarri (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2012 a las 14:09
  • Comentario del autor sobre el poema: uN POEMA DEDICADO A MI ESPOSA EN NUESTROS 43 AÑOS DE MATRIMONIO.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
  • Usuario favorito de este poema: miriam quintana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.