Neos

skyfire

30/12/2007

 

Neos

 

De prisa, de prisa el tiempo pasa,

como torbellino en el firmamento,

como luz radiante en el viento,

parece que la libertad se pierde.

Se siente luto en el cielo.

 

Solo los dioses existenciales escuchan,

el quejido grotesco de los lamas,

que trasladan sus karmas en el viento,

viviendo como muertos en el tiempo,

reencarnando en amaneceres inciertos.

 

Con risas burlescas, los piratas sedientos,

detienen y paralizan los sueños,

de dolor, odio y miedo en el tiempo.

Son neos camuflados de muerte,

 

Viven destruyendo sueños,

son fantasmas existenciales en el espacio;

viven para terminar amaneres inciertos,

silenciando cantos en la espesura,

como sombras golpeadas por el tiempo,

 

Albergan ilusiones arruinando almas.

son bestias en el tiempo,

como artistas de los muertos,

son piratas que se encuentran,

trasnochando, enlutando sueños,

 

Golpean la tierra dejando llanto,

son bárbaros del tiempo,

que juegan a ser dictadores.

lentamente acaban con la vida,

dejando lágrimas en el campo.

 

  • Autor: skyfire (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2009 a las 19:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Aly Michó

    Si a cometas o asteroides te refires, has transformado de ellos un poema de una muy particular forma de sentir. Me ha gustado tu escritura.
    aly michó

  • xOrionx

    oh.. woow...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.