Enajenación

rinconpoetico

 

 Que es mi fascinación

sino un encadenamiento de los sentidos

cual abriga sutilmente mi corazón

y me hace amante del delirio.

 

Suma de colores y obsesiones,

restante del egoísmo y peregrino,

vil espectador de mi mismo,

contrincante del sueño heroismo.

 

Infructuoso mi amor, irrealista

cual hace mis manos inhabiles,

mi boca esta esteril de besos,

mis ideas no han dejado de fascinarte.

 

Delirio que imposibilita mis manos

y descarta todas mis razones,

tronca y hace nulo estas intenciones

que hieren por tanto faltarme.

 

No soy apto de imaginar

tan celeste cuerpo pero intocable.

Como un viento arido que angustia mis ojos,

lucho alocadamente por no olvidarte.

                                                               

Febriles se han hecho mis pensamientos,

desquilibrados navegan mis sueños.

Aun esta locura improvisa las escenas

dónde en secreto te usurpo, conquisto y adueño.

 

Amurrallados, como humo los gritos se evaporan

entre los carriles de tu memoria,

pues en mi ensueño solo soy una historia

cuya conclusión huyó tras las fantasias.

 

¿Habrá cura a mi alucinación?

¿Existirá un antídoto a mi desvario?

Si allegarme a ti es como comer aire

y beber de las fuentes de espejismos.

 

Daniel Badillo

  • Autor: Daniel Badillo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2012 a las 08:21
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 33
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un bello y hermoso poema deflexivo amigo Danial
    Un placer leer sus versos
    Saludos de amistad y afecto
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.