Llueve...

PETALOS DE NOCHE


AVISO DE AUSENCIA DE PETALOS DE NOCHE
Sangre oxidada...]

...
Caen pedazos de sueños,
caen al pavimento
en silencio caen
pedazos de rostros;
una bala al cuello
cae la angustia, la sangre
cae en silencio, caen mis silencios...
...


...
Como párpados al oleaje de la muerte...
...


...
Dejando caer sentimientos como balas...
...


...
La sangre brota en palabras...
...


...
De unas manos deshojadas a un recuerdo...
...


...
Una lluvia como balas en mis versos...
...


...
Lloviendo mis ojos a un ciclo eterno...
...


...
en la fusión de una lágrima con el mar...
...


...
Mis palabras ahogadas sobre el cielo,
en los fragmentos fluidos de un corazón ebrio...
...


y los copos de nieve saben a la sal de mis pupilas...
....
...congelados como si fueran pedazos de cristal
....
...que se encajan en la memoria de los arboles...


LLUEVE, LLUEVE
MI ALMA MI CUERPO
SE LAVA,
REFRESCA,
¿... A QUIÉN LE IMPORTA
EL AGUA QUE CORRE
DESPUÉS DE LA LLUVIA
CUANDO SALE EL SOL..?
¡LAS LÁGRIMAS QUE SE VAN
CON ELLA !
LLUEVE, LLUEVE, LLUEVE,
AGUA,TE LLEVAS
LÁGRIMAS, BESOS
BARRO, SANGRE, SUEÑOS
Y PÉTALOS DE FLORES...
ELIDA ISABEL GIMENEZ TOSCANINI


Llueve,
llueven estrellas del cielo,
y con las manos yo quiero
recogerlas de ese cielo,
quiero tomarlas a todas
y engalanar con ellas
las vidas de los que sufren
el corazón del enfermo,
las injusticias sociales,
el dolor de los mortales.
Llueve, llueven lágrimas del cielo
al ver que no encontramos
mas que maldad y silencio,
soledad, veneno y fuego,
llueve,
ojalá que esa agua,
nos lavara dentro y fuera,
nos quitara de el alma
la locura del silencio.
Llueve,
llueve, llueve.
(Maradentro voy)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.