Nuestro Amor Murio

Marco A. Reyna

Date de cuenta que todo ha acabado,lo tienes que aceptar como yo lo eh aceptado por ti luche hasta el cansancio te prometí amarte hasta la muerte,pero no funciono ya no me voy a lamentar,porque el tiempo que se va no vuelve lo tengo que aceptar,a nuestro amor ya le toco la muerte nuestro amor murio nuestro amor murió y no tuvo suerte Es lamentable este amor,como se termina algo puro que duro una pareja tan perfecta sin pelea entre los dos pero eso con el tiempo cambio,ya no es lo mismo que había antes ya nuestro amor muerto,desapareció,ya no es lo mismo yo me de aquí No voy a perder el tiempo,ya me canse de todo cogi mis cosas y de la casa ya me fui lejos de tu amor,te di consejos que no le hiciste caso y todo se acabo lo tengo que aceptar a nuestro amor ya le toco la muerte Donde dejamos el amor que perdimos,por el orgullo cambiamos lo que sentimos cuando dejamos de vivir aquellos bellos momentos            ¡¡ NUESTRO AMOR MURIO Y NO TUVO SUERTE !!

  • Autor: Marco A. Reyna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de diciembre de 2012 a las 01:41
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 19
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Un triste final del amor amigo
    Gratificante su lectura
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.