AMOR DISTANTE

kusikoyllor

Amor distante….

 

En tus ojos vislumbro cierta lejanía

Estas aquí pero no estas en mí

…esta cercanía me duele al alma…

 

Son mis labios que callan sus ganas de tocarte

Son mis manos que aguardan tenerte

Son mis ansias de acercarte, de quererte…

 

Hoy  mi esencia más profunda te reclama…

Hoy mi alma le ganado las ganas al cuerpo

Y  te llama absorta en un silencio inerte

Cual pesadilla de un estar indiferente… 

Hastiada de la lentitud del tiempo para amarte

Cual  pájaro de vuelo infinito y libre

Cual arboles y flores  dándose al sol radiante

Solaz y perspicaz como mi herido corazón…

 

Mas mi pensamiento enfermo me detiene

Y enfermo ansia encarcelarse y ocultarte  

Triste mi corazón se disfraza en una carcajada

Ironía de un amor ansioso y oculto a su propio cariño

Cual flujo estanco y entrecortado por las piedras del tiempo 

Cual  desolado deseo que guarda sus infinitas ganas…

 

Y allí  en la oscuridad del silencio te espero…

En el sin sentido del amor de cuatro paredes

Vigilada por el limite del tiempo y el espacio

Cual inquietos enanos frente a  un amor inmenso…

 

Así mi amor consiente…

Inquieta en su serenidad

Se  finge absorta en soledad

Se vacía de autenticidad

Y se oculta en medio de la falsedad…

 

Así mi alma ansiosa de  profundidad

Clama en la clandestinidad

Se quede tu mirada en la mía

Tan solo  una vida…nada más una eternidad…

 

Kusi

19 Dic. 2012.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Kusi Quyllur (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de diciembre de 2012 a las 18:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.