dos semanas de su ausencia Dia uno

berenice ramos

No  se como te extraño ya

tu mirada a penas se me perdio ayer

tu aire

tu aroma

se impregno en mi

a penas te fuiste

me dijiste

-no me olvides-

 

Olvidarte ya no puedo

se me va el aire

fugaz

y austero al atardecer

 

La hojas caen

y el otoño avanza

no soparto mas

no verte a mi lado

no sentir paz

cuando me abrazas

 

Saber que estaras lejos

y que me puedes olvidar me atormenta

-no me olvides-

resuena en mi corazon

 

Cunto podre soportarlos

Dos semanas sin ti

Hoy es el dia uno

 

Para :daniel

19-diciembre-2012

2:29PM

D.B.R.D

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • claudio ramirez vasquez

    Hola, Berenice:

    " Las hojas caen
    y el otoƱo avanza"

    Pronto llegaran las primaveras.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.